PRODUTOS

PEIXES

Anchova

O pequeno super peixe, ganha esse título pela quantidade de benefícios. É fonte de Ácidos Graxos poliinsaturados responsáveis, pela redução do HDL.

Anchova Negra

Um item no perfil nutricional da anchova é que fornece proteínas, e ao mesmo tempo tem um teor calórico muito baixo. É fonte de Vitamina A e cálcio.

Atum

É rico em Proteínas de alta qualidade e uma excelente fonte de nutrientes, como o Magnésio e Potássio, e claro, os ômega-3 os ácidos gordos essenciais.

Merluza Negra

É considerada uma iguaria. De sabor intenso, corpo firme e robusto, mais estruturado que a comum, é a preferida dos cozinheiros argentinos.

Corvina

É um peixe de carne branca, é um peixe mais leve, de digestão mais rápida. Ricos em proteínas de alta qualidade e possuem ômega 3.

Dourado

O Dourado é um peixe muito apreciado por seu sabor, sendo conhecido como o “Rei do Rio”. É um peixe de escamas e é um peixe carnívoro.

Namorado

Alimenta-se de crustáceos e pequenos peixes. É encontrado em todo o litoral brasileiro, vivendo em fundo arenoso de águas profundas.

Olhete

Esses peixes habitam a costa brasileira e mundial e realizam os sonhos de muitos pescadores esportivos. São parentes próximos dos olhos-de-boi.

Pescada Amarela

Também são conhecidos pelos nomes de calafetão, cambucu, cupa, guatupuca, pescada-cascuda, pescada-ticupá, pescada-verdadeira, tacupapirema e ticoá.

Pescada

O termo pescada é a designação comum a diversos tipos de peixes. No Brasil algumas espécies são muito capturadas em redes e arrastões de pesca.

Pargo

Presente em quase todo litoral brasileiro, com maior presença nas águas quentes. A carne do Pargo é obrigatória nas mesas de Portugal.

Robalo

São considerados por muitos o “rei do mar”. Ótima qualidade, com bons índices de ácidos graxos ômega 3, e de um riquissimo sabor.

Salmão

É uma fonte de proteína, gorduras saturadas, ômega-3, Vitamina A, Vitamina B6, Vitamina B12, Vitamina C e Vitamina D, minerais como o Ferro e Potássio.

Sardinha

São ricas em muitos nutrientes, especialmente cálcio. Elá é rica em proteínas e gorduras saudáveis. Fornece 200 calorias para cada 100 gramas.

St.Peter

Mesmo antes de saber que certas gorduras são boas para nós, o peixe sempre foi uma ótima fonte de proteina. Certamente não faltarão boas receitas.

Tainha

O peixe ajuda a manter a pele, cabelo e unhas saudáveis. Além de fazer bem ao coração. É um ótimo aliado para quem quer uma dieta balanceada.

Tilápia

A tilápia tem menos de 5% de gordura. Rico em ômega-3 e proteínas, o peixe colabora com prevenção de doenças cardíacas, neurológicas e articulares.

Peixes Defumados

É um "superalimento" com vários benefícios para a saúde, como uma grande fonte de proteínas, vitamina E, vitamina B-12 e ácidos graxos ômega-3.

FRUTOS DO MAR E CRUSTÁCEOS

Camarão Cativeiro

Camarão de cativeiro é em geral conhecido como laguna. Ele pode ser utilizado em qualquer receita de massas, saladas, recheios, sopas, aperitivos e muitas outras.

Camarão Rosa

O camarão-rosa é um clássico com sua variação de tamanho. Seu sabor delicado e marcante, e sua consistência firme são bastante apreciados em várias preparações.

Cauda de Lagosta

Consideram a cauda de lagosta como sendo uma comida especial, mas mesmo cozinheiros principiantes podem fazer cauda de lagosta em casa.

Cavaquinha

Cavaquinha é o nome popular de algumas espécies de. Tem o aspecto de um lagostim (parece um grande camarão, com duas garras maiores).

Lula

A lula (ou calamar), ao contrário de outros animais do mesmo filo, não possui uma casca externa dura, mas um corpo externo macio e uma casca interna.

Polvo

Os polvos são moluscos marinhos, possuindo oito braços fortes e com ventosas dispostos à volta da boca. O polvo tem um corpo mole, sem esqueleto interno.

Mexilhão

O mexilhão é um molusco bivalve. Tal como a ostra, o mexilhão tem a capacidade de produzir pérolas, algumas delas com grande valor no mercado.

Marisco

Os mariscos são apreciados e fornecem importantes nutrientes, incluindo proteínas, vitaminas e minerais. São animais com uma concha ou carapaça.

Carne de Siri

Os siris são crustáceos considerados generalistas. Incluem-se, em sua dieta, crustáceos de menor tamanho, moluscos e uma infinidade de outras espécies.

Carne de Caranguejo

Caranguejos (também conhecidos como uaçás) são os crustáceos. Caracterizados por terem o corpo totalmente protegido por uma carapaça.

Sururu

É um molusco semelhante à ostra e o prato típico mais conhecido feito dessa espécie é o "caldo de sururu", à base de dendê e leite de coco.

Vongole

Um moluscos chamado de amêijoas conhecidas pelo seu nome em língua italiana "vongole" apresenta trinta por cento a mais de proteína que o mexilhão.